Жизнь

Планету нашу освещает то,
Чего уже на самом деле нет.
Быть может нам сейчас светло,
Но видим мы не Солнце,
А всего лишь-его свет.
Планеты, звезды во Вселенной-
Всего лишь свет, блуждающий во тьме.
Их жизнь - всего одно мгновение,
Всего лишь вспышка в пустоте.


Рецензии