Смысл жизни

Перебирая прошлое
Стараешься найти какой-то смысл
Найти хоть что-то,
Что сможет мне помочь.
Я так жалею о глупейших мыслях,
Что не дают ответа на вопрос.

Кричать, искать один лишь смысл,
Что падать вниз на груду голых скал.
Узнать о маленькой частицы
Что где-то в подсознании затерялась.

Что где-то есть ещё надежда
На то, что мир наш не погружен в мрак
На то, что кто-то без совета
Научиться любить не только лишь себя.

Что кто-то утром рано встанет,
Чтоб сделать маленький сюрприз,
А не валяться и дербанить,
Всю гниль своей души.

Что может кто-то тихо скажет
Такое слово, как любовь.
А не за тень бездны прячась
Забыв свой смысл ...
                СМЫСЛ ЖИЗНИ...


Рецензии