Как у всех

Мне ведь от жизни многого надо,
Лишь ,чтобы был кусочек шоколада,
С утра люблю я чашку чаю,
А вечером немножко поскучаю.


Родные,чтоб душою были рядом,
И по лицу приятная прохлада,
Врагов я постепенно всех прощаю,
Но Бога ни о чем не умоляю.


Рецензии