Цыганская ночь

Мне б с цыганами опять,
Свою душу потаптать.
У гитары слёзы слушать,
Разрывать и сердце рушить.

У костра бы балаган,
И чтоб был душёю пьян.
И чтоб ночь была темна,
Жизнь была и есть одна!


Рецензии