Девиз Время лечит

Не виделись 100 лет и вдруг такая встреча:
Я вверх по эскалатору, ты вниз.
И если говорят, что время лечит,
Давай использовать слова, как наш девиз!

Увидела тебя секундой позже
И подняла глаза уже в твои.
Мурашки табуном по голой коже...
И по твоей! Читаю по губам! Молчи...

На все про все у нас с тобой одна минута.
Я по перилам вижу дрожь твоей руки...
Ты шепчешь лишь губами: "С добрым утром!"
А взглядом мне кричишь: "Не уходи!"

Синхронно мы находим в себе силы
Принять спокойный безразличный вид.
Мы улыбаемся друг другу очень мило
И говорим самим себе: "Вопрос закрыт!"

С тобою симпатичная подруга,
Со мной жених: не человек, а приз!
И всё же люди врут, что лечит время...
Но что поделаешь, ведь это наш девиз!


Рецензии