В душе любовь храню к тебе

В душе любовь храню к тебе,
Лишь для тебя она открыта.
Как сладкий сон в моей судьбе,
А от других она сокрыта...

Ты восхитительна, нежна,
С тобою быть всегда мечтаю.
Сильнее света мне нужна,
Одну тебя давно желаю.

Смотря мне в душу ты заметишь,
Любовью сердце там разбито.
И жизнь прочтёшь как на кассете,
Увидишь всё что пережито.


Рецензии