Почему жизнь так жестока

Я случайно увидела фото
Там ребёнок разуты сидит
С полу крошки дитя собирает
Он как взрослый, о боли молчит.

И понёс в грязных ручках те крошки...
Зажимая... чтоб не потерял.
У него ещё дома есть сёстры
Для которых, он хлеб собирал.

Не бывает детишкам тем скучно,
И смерились они с той судьбой.
А для жизни счастливой им нужно
Ломтик хлеба, с холодной водой.


Рецензии
Человек так построил жизнь, чтобы разбогатеть надо обворовать слабого.

Владимир Сыромицкий 3   22.05.2015 19:48     Заявить о нарушении