дозволено мечтать

Дозволено,мечтать,всем людям.
Уж так устроен белый свет.
Тебя со мною,нет не будет.
Это реальность,а не бред.
В раю,ты с ангелом,гуляешь.
На землю,нет дороги вам.
А я тут,по тебе скучаю.
Хожу лишь я,по докторам.
Признаюсь честно,не мечтаю.
А вспломинаю только нас.
И сам по улицам гуляю.
Мне грустно,в ранний,поздний час.
Я не живу в мечтах,родная.
Воспоминанием живу.
Мне разрешила,моя стая.
Уйти от них...Жить одному.
Такого не случалось раньше.
Лишь одному,мне дали честь..,
Уйти от всех,жить как хочу я.
Поклялись все,не буклет месть...


Рецензии