Амирову Саиду Джапаровичу...

Я руки свои протяну в поднебесье,
И горько заплачу навзрыд, от обиды...
У Бога прошу пока жива ещё, здесь я,
Здоровья, терпения и сил для Саида...
Луну когда вижу в темнеющем небе,
Я к ней обращаюсь, чтоб путь освещала
Саиду Амирову, где бы он не был,
И главное, чтоб я знала, что есть Он!
Я слёз не стыжусь-они боль облегчают...
Я Вами горжусь, пусть все это знают!
Саид, я прошу Вас, себя берегите!
Мы с Вами, Саид! Мы ждём Вас! Держитесь!


Рецензии