Прощай, детство

Я знаю, это всё для меня:
Этот город,
И этот холод,
Этот свежий ветер,
Эти чувства без ответа,
И это ожиданье лета.
Уже я верю,
Что не бывает конца света,
Что я смогу дожить до рассвета,
И в мимолетном мгновенье этом,
Как будто жизнь вся моя спета.
Прощай, прощай, муза,
Прощай, прощай, юность.
Я буду жить тем, что
На самом деле нужно,
На самом деле дело,
На самом деле правда,
А все другое в мусор,
Бросаю я смело.
Прощай, прощай, детство.


Рецензии