Я не люблю давно себь-а!

  я не - люблю
 давно Себя 

Ни - словЪ своих 
ни - выражений
 
затей-своих ,
в - stihah -  Кому ?
 под вечер -       :

               пожалуй ,   журавъ-длинный 
               
       клин к   - ярославдлю  come back  Ъ    ,      -     ветерЪ       ...

  Я  - ни приму
Ни -  суффиксовЪ , ни - флексий

    Пускай ,  морочит голову  -   TV
я -  так
играю   в -   ДолгоПлетьё  :
   А - если надобно-б      -      No ?  - suka - No -  ?
      Приди  -   возьми    ?

Я ни приемлю Перемирия - война стоять так не должна
с плетней сымайте бабы крынки

 Кто - там кого - ?
  Слова - у всех враз одинаковые   -    " Осень . На ВербилкахЬ  "  -  а  ,
ан - ассоциация

  не та 

  Пришли фанхшисты  -   в 41-омЪ  :

 -   Те пусть ,  хота-аб 
Ни ... помнили 
  ЗА  ЧТО

 
  ...  Зайду ,  а цукер
в чай - забыл
  положить  -  не возвращаться , ёж-ты  - хо ?

  За то -  то не люблю Себя

 :  стирает  wotka   
Память всё жи     !




  *  "  я не люблю Пустого Словаря , цветистых словЪ
        и  жалких ... выражений   "  ( А.А. БлокЪ  . 1918   )


Рецензии