И кажется душа почти не дышит

И кажется душа почти не дышит
Повсюду стены белым полотном
Ты где-то там, где ничего не слышишь
И в чёрных дырах плещется окно

Гранитная тоска застывшим взором
В продрогших лужах воет тишина
Разлука верным псом,скулящим под забором
Как будто бы зарезалась весна


Рецензии