Зябко и затемно

Зябко и затемно
Здесь ли теперь остановка?
Иль снова после того, как идти ни желанья, ни сил, ни нужды...
Стихло и замерло
Тянет-потянет винтовка,
Что наполняла особою важностью две параллели лыжни

Черным и путаным
Лес, как сушеная слива,
Не был на память ни разу с тех пор, как в лесах сих охотился род
Черт же попутал!
Глянь! Заблудился красиво
Что ж, видно дичь - теперь я
Пришел час лесу сделать свой ход...


Рецензии