Поверь мне, это непросто

Поверь мне, это непросто,
Когда вместо тебя я обнимаю лишь воздух.
Поверь мне, я не специально
Влюбилась в тебя до потери сознанья.
Поверь мне, что, если бы можно,
Я шла бы к тебе осторожно,
Не делая резких движений,
И преисполненная уваженья.

Открыто безумия реет
Флаг на ветру из моей головы.
Нет, ты мне простить не сумеешь
Такой безнадежной игры.


Рецензии