Вклад поэта в общество

Вклад поэта в общество,
Всегда не заменим,
иногда не понятным, бывает пилигрим.
Столько разностей включает каждый стих.
Каждый век, хранит историю
радости, печали.
Вклад поэта в общество,
тут каждый будет рад.
Общество чужих, хотя так близко.
Строки наполняют душу,
мысли разные у них.
Затронут струны сердца.
Мы все росли на Пушкине,
Асодове, Ахматовой
и на века они с тобой,
поддержат в трудную минут,
и натолкнут на нужный путь.
Не опускай ты руки,
когда счастье покинет совсем.
Радуйся ты, что в творческом круге,
навеки силен.
Спасибо поэтам!

/27.02.15/

P.S. мое задание на поэтическом батле, за 20 минут наваять стишок,вот что из этого вышло!


Рецензии