Ни о чем, но про все

Не совсем понимаю, что тут хотело выразиться. Как-то бессвязано порой.


Мои мысли пусты и неопределенны.
Я устал.
Устал терять
Себя и их.

Хочется перемен, но обновить профиль в твиттере, не значит жизнь поменять.
И ничего не изменит написанный новый стих.

Кто-то думает, что  псих.
Наверно, в скоре и вправду стану психом,
Захлебнусь собственным беззвучным криком.
Для других, правда, беззвучным, им не слышен.

На ветке своего же когда-то дерева/счастья повешен.

Смыслы прошлые/нынешние
Мне иногда ещё пишут
Но, ребята, я не железный.
Хоть и дырявые, но чувства мои ещё дышут.
Это для вас я бесполезный
Кусок прошлого
Заброшенного.

Я давно не могу ничего выразить.
Слабак на дне эмоций.
А может, исписался?
Капля грусти/уныния легко меня может заразить.
Быстро менялся
Тот настрой хорошо/плохо
Включить/выключить.
Позволить своему депресивно-суицидальному настрою нож точить
Для собственного горла.

Я все забыл. Моменты, когда меня от счастья кружило и нереально перло.

Я все забыл.
Забыл, как это жить, не по кому не страдать.
Они сдают смены- пост сдал/пост принял.
Забыл как жить и по душам не рыдать.
Забыл как это, быть всегда весёлым, в компании, когда всегда в суете  крутит.

Меня от своей грязи внутри мутит.
Душит.
Топит.
Режет.
Тот ужасный душевный скрежет
Рушит
Тонны этой грязи копит
Держит.

А завтра весна
Мне захочется жить?
Только можно, мне никого не любить?...
Или пусть один человек меня сильно поддержит.
Пусть от него у меня ещё одна трещенка в душе
Но то его тепло меня от ментальной смерти задержит.

Теряю смысл того, что пишу
Мысли пусты и неопределённы.
Почему, хоть я вроде живу
А от жизни нормальной такой отдаленный?...

28.02.2015
23:07
 


Рецензии