Почему?

Почему корабли тонут в море?
Почему сходят с рельс поезда?
Почему убивает нас горе?
Почему затухает звезда?

Почему падают самолеты?
Почему деревни горят?
Почему рвутся книг переплеты?
Почему часов стрелки стоят?

Почему не находятся люди?
Почему высыхают цветы?
Почему больше вместе не будем?
Почему не исполним мечты?

Почему больше писем не пишут?
Почему не сидят у камина?
Почему друг друга не слышат?
Почему так душою ранимы?

Почему погибает любовь?
Почему так не искренны чувства?
Почему убеждаюсь я вновь,
Что в сердцах людей стало пусто?


Рецензии