Сможем - Смогу

Все планы. Мечты и все цели.
Как свято и сложно оно.
Ну прочь суету, канители.
Тут плавно идти-напролом.

Как кошка к земле прижиматься.
И в тайны других? Не, не, не!
Не нужно ни капли скитаться.
И верить - все силы внутри.

Я очень хочу вам поклясться.
Я сил всех..я тьму приложу.
И верить я буду, стараться,
Мы все точно сможем!
И я. Я смогу.

Раскрою все крытые двери.
Найду все запрятки - пути.
И буду бежать и пытаться.
И свет будет
Над головой.


Рецензии