Надежда Савченко- реинкарнация Марины Мнишек

В России Смутные настали времена,
Фальшивые цари сидят на троне.
А как старинные вещают письмена,
На головах воров шатаются короны.

Народ безмолвствует, бояре тоже.
Но зреет в обществе желание крушить.
На ожиданье нового царя похоже:
Так, как сейчас живем, нам невозможно жить.

Из тьмы веков вернулась вновь Марина* ,
Чтобы проклятие навеки искупить.
И в образе украинской дивчины
Кармический  свой грех, как горький яд, испить.

Сакральной  жертвой на алтарь Отчизны
Бросает Савченко Надежда**  жизнь свою,
И братские народы, справив тризну,
Закончат распри, прекратят войну.

В истории все бесконечно и циклично,
Нам не понять расчетов Высших сил,
Все то, что кажется нам грубо и цинично,
На самом деле сохраняет  Мир.

Мы- лишь песчинки в бесконечном Мире,
И ценны  лишь энергией своей.
И даже если б всех нас перебили,
Жизнь будет продолжаться на Земле.

Но нам Душа дана для Высших целей,
И мы должны им следовать всегда.
И быть честней, добрей на самом деле,
Чтоб не постигла  Землю общая Беда.   

28.02.2015

*Марина Мнишек (Mniszech) (около 1588 — около 1614) — русская царица, дочь польского магната Ежи (Юрия) Мнишека; жена Лжедмитрия I и Лжедмитрия II. Сандомирский воевода Юрий Мнишек стал в начале 16 века одним из организаторов Смуты в России. Брак его дочери с самозванцем Лжедмитрием I давал возможность польско-литовским магнатам и католическому духовенству контролировать своего ставленника.   За убийство своего сына Ивана прокляла род Романовых, предсказала ему страшный финал.
**Савченко Надежда (11.05.81 г. Г.Киев)-украинская летчица, находится в следственном изоляторе Воронежа. Ее обвиняют в том, что была наводчицей украинской артиллерии и причастна к убийству двоих граждан России.
Надежде-33 года,возраст Христа,сакральный возраст.Я о нем писала.


Рецензии