Рекомендации врача

Баранина с гранатом -
Мужицкая еда!
Баранина с гранатом -
Неплохо никогда.

Сыр козий со шпинатом,
Зелёный чай, с ним мёд -
Как штык, нужны солдату.
Тогда и повезёт!..

Петрушка с сельдереем,
Укроп и помидор -
Прекрасно подогреют -
Решить постельный спор.

И постный борщ в сметане -
За крынкой молока -
Никак вас не обманет,
Настанет час когда...


Рецензии