Юные, чистые, бестелесые

*****

      Таю надежду, что нашим душам повезло, и дрожащие в такт ударам сердца пальцы наших рук переплетутся в удивительном - сквозь расстояния, время и любые границы - союзе, не только сейчас, но до нашего рождения и после смерти. И мы навсегда вместе - юные, чистые, бестелесые...

*****

7 октября 1998 года


Рецензии