Мокрый снег на парапете

Мокрый снег на парапете
Ты по-прежнему родной.
Мы наивные,как дети...
Цепью связаны одной.
Я целую твои руки,
пахнут ладаном они...
Претерпеть бы эти муки,
пережить тугие дни!

 


Рецензии