2
Представляешь, ни одного
словно глотаю отраву
Повторяю все заново
Больше не улыбайся
Если тебе не смешно
Над собой не издевайся
Над собою грешно
Я не знаю кого мне любить
Остальное вродь мне ясно
Я не знаю как без тебя жить
Счастливо
Свидетельство о публикации №115022811699