Не слышит

В раскаленную трубку,
Задыхаясь слезами горькими,
Прихоти ради!
Фразами колкими!
Обида по проводу-
Прям в бедовую голову!
Звоном в ушах,
Застилая глаза туманом,
Обиду кроем обманом!
Ядом непонимания
Отравляем сознание...
Не остановиться!
По телефонной линии надрывные,
Слова, острые и не прерывные
Заполняют душу!
Во рту сушит!
От крика в горле першит!
Он меня не слышит...

           4.03.14


Рецензии