Собой я стал

1 куплет:
Не хочу больше быть другим,
Тем, кто потерял себя.
Устал уже быть таким,
И жить в маске зубами скрипя.

2 куплет:
Я в ловушке, как и все.
Но не хочу больше так жить,
Я хочу вспомнить о себе,
Пора маску разбить.

Припев:
Я цепи порвал,
Жить так не хочу,
Маску я сорвал,
И теперь кричу,
Что собой я стал.

3 куплет:
И теперь среди масок,
Хожу боясь потерять контроль.
Мир был полон красок,
Но никто не заметил, вставая в строй.

4 куплет:
И я знаю, что без маски лучше,
Я понемногу вспоминаю себя.
И ничего нету хуже,
Чем потерять себя.

Припев:
Я цепи порвал,
Жить так не хочу,
Маску я сорвал,
И теперь кричу,
Что собой я стал.


Рецензии