Ложь и правда

1 куплет:
Где правда, где ложь?
Я потерялся уже.
И уже не разберёшь,
Что твориться в душе.

2 куплет:
Мне ничего не понятно,
Утеряна нить событий.
Это невероятно,
Нет больше укрытий.

Припев:
Я не могу найти правды,
Я не могу понять лжи.
И путеводные карты
Превратились в миражи.

3 куплет:
Я устал от кровопролитий,
Устал от вечного спора.
Устал от событий,
Устал от мирового раздора.

4 куплет:
Достала власть и границы,
Новости с прямым эфиром.
Мне роднее темницы,
Чем то, что вы называете миром!


Рецензии