реквием
что мы не доживём
до той поры прекрасно-иллюзорной
где теплоты и счастья окоём
и небо где незыблемой опорой
немного жаль
что кончится страна
в которой позабыли все заветы
и каждого в том действии вина
а не правителей и вздорного соседа
немного жаль
что лучшие ушли
в миры иные где благие мысли
а что осталось - полные нули
не видящие в вечном свете смысла
немного жаль
что их уж не спасти
и слепит глаз мне позолота храмов
меня молили – «Господи, прости!»
лишь те что в беззаконии не правы
Свидетельство о публикации №115022811640
А смело вы так: меня молили - "Господи, прости!"
Грустно это всё...
Ольга Бут 28.02.2015 23:00 Заявить о нарушении
Да, написано от лица..., но мы все Его частички, точнее, наши души. Потому и грустно...
Сергей Кириллов 01.03.2015 08:53 Заявить о нарушении