Мечты о любовнице
На темном небе звездочка сияла
И с этой полуночной высоты
В окно за мной ты зорко наблюдала,
Гадала: это ты или не ты.
К окошку подошел я, в небо глянул,
Хотел луне приятное сказать...
И обомлел: дык это же мой ангел!
- "Неужто ты! Да ёжи ж твою мать!"
Давай-ка, на фик, до меня спускайся!
Давай, скользи по лунному лучу.
Ну и , само собою, раздевайся!
Раз уж пожаловала… Я тебя хочу!
Хочу,как раньше, чтоб была покорной
И поцелуй на ласковых губах…
А ты с годами что-то стала вздорной,
При муже, видно, да и при детЯх.
Хотя постой! Мои сейчас на даче,
Обидно время попусту терять.
И, чтоб не сомневалась, что я - мачо,
Дай чмокну разик, дай тебя обнять!
Ведь нынче некрасивых не бывает,
Хотя, постой, чего-то тут не так...
Я спал бухой, за жопу обнимая,
Напуганного сонного кота!..
Свидетельство о публикации №115022811637