Рубаи Нежность - в жажду вода

      "Нежность - в жажду вода"

Ты внешне роза, душа в шипах всегда.
Колоть не смей, не надо, придет беда!
Взгляд колючий, такой - словно копья.
Гнев... огонь, нежность - в жажде вода.


Рецензии