Возродиться

1 куплет:
Я лежу с порванной душой,
В криках прося о смерти.
Для меня мука, что я ещё живой,
Убейте меня, хоть ради мести.

2 куплет:
Я должен умереть,
Моё сердце должно остановиться.
Я должен помереть,
Чтобы возродится!

Припев:
И сейчас, перерождаясь,
Я хочу жить своей жизнью.
И по новой в тебя влюбляясь,
Я снова умираю.

3 куплет:
Я хочу вырваться,
Из этого круга смерти.
Но мне не выбраться,
Ведь влюбляюсь по круговерти.

4 куплет:
Самое худшее - ожидание,
Ожидание новой смерти.
Это моё наказание,
Влюбляться, тебя снова встретив.

Припев:
И сейчас, перерождаясь,
Я хочу жить своей жизнью.
И по новой в тебя влюбляясь,
Я снова умираю.

5 куплет:
Скажи мне, когда я снова оживу?
Когда опять в тебя влюблюсь?
Когда я вновь умру?
И когда я снова возрожусь?

6 куплет:
Скажи, когда появятся чувства,
Скажи, когда страх пройдёт?
Ты достигла высшего искусства,
Любовь к тебе не уйдёт!!


Рецензии