Не нарушайте... - тишины

Кто  скажет  мне......

А можно ли?... любить... -
...................................сильнее ...- тишины?...
Когда... слов нет...
.................................. И нету.... -суеты...
Когда  ты , как мираж...
...................................И...-
.........................................не дотронуться,...
....................................................не... приласкать...
Когда есть,... лишь,...-
.........................................беззвучность...
И тихая,.. трепещущая.,..-
....................................гладь...
И шелест моря...
....................................И разряжен
....................................................воздух
.......................................................... синевой в горах...
Когда ты так устал ,...
.....................................что  слово ...
царапнув,...
......................................вызывает  страх:.. -
Вдруг,...рухнет ...
.....................................мир,
В котором... поселился...
.....................................ты,...-
Так разве  я...-
.....................................нарушу.....-
Скрытую...
.....................................вуалевую...
Нет,.. милый...
                Буду...ждать ....
И ждать
.....................................у ног ...
В глаза...
....................................смотреть...
Когда  окликнешь ...
.....................................ты,..
Чтоб   подошла... -
.....................................тебя я...- .....
.....................................................отогреть..

10.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии