***

Я ничего не сделаю плохого.
Я просто пожелаю дыру под ногами,
чтобы чёрное небо всегда было с вами,
чтобы вы всегда желали чего-то чужого.
Ведь жизнь будет довольно сложной.
Вечные проблемы, страдания, муки,
чтобы извивались от боли, чёртовы суки,
чтобы и вам так же было адски больно.

Горячо? Может ещё огонька?
могу пожелать ещё сильных врагов ,
не встретить на пути добрых богов.
Моя душа добра ведь, и велика.
Я пожелаю вам то, что заслужили.
Вы же не далеко не небесные ангелы,
вас не спасет даже то Евангелие,
которым однажды же себя душили.

Мне всё равно, не услышу криков.
Пусть это даже будут дикие вопли,
Кричать будете, кусая другим локти.
Никто не побежит спасать мигом.
Не побежит тот, кто счастлив сидит,
Даже такой же, как вы, не встанет,
Даже милостыню просивший не глянет
На то, как котел рядом с ним кипит.


Рецензии