Гордыня
Признался ей в любви при всех.
На пьедестал её возвёл и в сан великий произвёл.
Гордыня со скупой усмешкой
Взгляд бросила туда где обожатель её чар стоял.
И поправляя мантию безмерную неспешно...
Сказала: Нет, любимый... Ты - мой пьедестал.
Свидетельство о публикации №115022801158