Снотворец

1 куплет:
Я соединю снова нити в одно,
Создавая сны в полумраке.
Мне так жить давно суждено,
Писать сны людей без бумаги.

2 куплет:
Растворяя кошмары во снах,
Сам всегда живу в страхе.
Используя собственный прах,
Молю судьбу о пощаде.

Припев:
Соединяя собой,
Любящие друг друга души.
Думаю я лишь о той,
И мечтаю запрет сей нарушить.

3 куплет:
Запуская во все окна сны,
Сяду с нею я рядом.
Во снах воплощу все мечты,
А утром провожу её взглядом.

4 куплет:
Растворяя кошмары во снах,
Сам всегда живу в страхе.
Используя собственный прах,
Молю судьбу о пощаде.

Припев:
Соединяя собой,
Любящие друг друга души.
Думаю я лишь о той,
И мечтаю запрет сей нарушить.


Рецензии