От пустоты

1 куплет:
Я боюсь пустоты,
Этой тихо звенящей,
Уничтожающей мечты,
Такой смертельно манящей.

2 куплет:
Я боюсь пустоты,
На месте своего сердца.
Я хочу уйти от судьбы,
И любить до конца.

Припев::
И я погибну от пустоты,
От зияющей дыры в своём сердце.
Спасти меня можешь лишь ты,
Ведь от тебя мне никуда не деться.

3 куплет:
Исчезну куда-то как дым,
Если не спасёшь меня вовремя.
И навеки оставшись пустым,
Скитаясь буду нести это бремя.

4 куплет:
И жёлтой листвой опадая,
Осень придёт вслед за летом.
И я в дыму исчезая,
Уйду вслед за рассветом.

Припев:
И я погибну от пустоты,
От зияющей дыры в своём сердце.
Спасти меня можешь лишь ты,
Ведь от тебя мне никуда не деться.


Рецензии