Дар и проклятие

Это мой дар и проклятие,
Это мои - огонь и вода.
Пропало мира восприятие,
И не вернется оно никогда.

Как мало слов сказано,
Как мало сделано дел,
И будущее мое смазано.
Но это еще не предел.

Я стою на разломе плит,
На мосту, между мирами.
Враждой миров этих убит,
И вдаль унесен миражами.

Меня вороны клюют,
И рвут своими когтями.
Раны от когтей гниют.
И я уж у земли локтями.

Это мой дар и проклятие,
И мне от него не уйти.
Кто бы придумал заклятье,
Чтобы мне с ума не сойти.


Рецензии