Кому легко
Когда такое было в мире...
Да!-нелегко -
тебе и мне;
мы больно не катались в жире.
Вспомни,-
Серёдка века прошлого;
боль всех шестидесятых и семидесятых.
Ох!- времечко снакомо ,- пошлое;
А, в девяностых - диких тех, трёклятых?
Как вспомнишь, вздрогнешь...
Годы передряг в стране.
Ужель не помнишь?
Досталось и тебе, и мне!
Стерпели, сдюжили, дружище
и -
сохранили сил - чуток.
Когда с тобой считали тыщи?
Забыт тот - полный кошелёк.
Всегда в заботах, хлопотах, трудах.
А- накопленья?
сгинули все в прах!
Вот...
Новый - "кризиса"-
в и т о к.
Крепись, терпи опять, браток!
Веками наш народ крепчал;
вставал с колен, держал удар...
Крутись в безумном Колесе;
покуда живы.
Хоть не в с е .
Куда деваться и к кому бежать;
когда - кругом!-
зло, холод, т а т ь ?..
28 февраль
Свидетельство о публикации №115022811559
Светлана Молчанова 3 27.03.2015 17:54 Заявить о нарушении
Точно так же думаю и надеюсь на лучшее
Признателен за внимание; ободрение и
единомыслие в этом
вопросе!Веры и надежды на изменение!
Евгений Снежин 28.03.2015 10:12 Заявить о нарушении