не справедливо, часто так бывает

Живя в другой стране так много лет,
Я выбирал опасную работу.
И месяцами я, не видел белый свет
Я веру потерял,и всю охоту...
Я,ихних всех спасал,так много раз...
Пока авария, со мною, не случилась.
И после этого,все отвернулись,в тот же час.
А всё, что сделал я для них...забылось.
Я грязь за ними,и ошибки,исправлял
И шёл туда,от куда, нет возврата
Я просто,лучший был из них.
И каждый знал...
Зарвалася в душе моей граната...
И разлетелася душа моя на части...
И ни кому её уж правда, не собрать.
Хоть не страшны мне были все ненастья,
Осадок, злость...и не кому сказать...


Рецензии