Ты же мне все равно родней и ближе...

Ты же мне все равно родней и ближе.
Опускаюсь ручейком по твоей коже ниже.
Гладью рук, и нежной пеной,
Складкой губ, с больной изменой.

Растекаются в тумане лица,
Мне любовь эта только снится.
Оглушенная ревом тачек,
Я уже не могу иначе.

В этой странной уставшей комнате,
Я давно позабыла о холоде.
Без тебя, где ступени чистые,
Где слова мои в форточку выстраданы.

Без обмана, без лжи и без подкупа,
Без какого другого повода,
Без истерик, без глупых исповедей,
Без тебя, без дождя, без других идей.

Не простительно твое одиночество,
Меркнет все, от рождения до отрочества.
До невинных признаний и саночек,
До богатых речей и подкаточек.

И на ощупь, теряя зрение,
Я ищу в себе этого гения.
Если что у тебя не получится,
Я приму тебя, действуй, не мучайся.

2015 г.


Рецензии