***

не пророни ни слезы над моим очередным бессмысленным горем
лучше откуси последний лакомый кусок моего тела
и выброси останки в море
я смотрю в никуда шумом прибоя
глотаю волны
и сквозь бледную кожу сочится прозрачно-серая кровь
любовь
как догнивающая плоть
еще благоухает, но приносит только тоску об ушедшем
в пустоту образе
чего-то светлого
но навсегда скрытого в золе и пепле

последний кусочек моей плоти уходит под парусами
в забытую землю острова из мусора и трупов
пустая память
напрасная жизнь
как алхимик разливает по сосудам эликсир
и плача сам себе говорит
держись.


Рецензии