Я из тех
И носить пальто в начале марта.
Я из тех, кто на выходных ищет новое платье в топшопе
И пьёт кофе, заливая селфи в инст.
Я из тех, кто спит в пробках стоя.
Плавясь от зноя всему наученных нервов,
Натянутых, как улыбка на дне рожденье в мае или может, в феврале.
И экстаз от песен тоже присущ мне,
И поцелуи на мокром окне, адресованные никому.
Я из тех, кто умеет заделать дыру
Лучшей подруге, но не себе самой.
Я из тех, у кого руки дрожат во сне порой
И живёт сердце своей, может быть чистой жизнью
Я из тех, кто пишет бред, если не весело.
От таких вымирает поэзия.
Свидетельство о публикации №115022811497