Ты пришла ко мне домой...

Ты пришла ко мне домой
Посмотреть кино.
Я разлил нам дорогое,
Красное вино.

Выпив за красу твою,
Сели на диван,
Побеждая темноту,
Засиял экран.

Про любовь, конечно, фильм
Я включил для нас
И героев нежный флирт,
Радовал наш глаз.

Целовал Шарлиз Терон
Там Киану Ривз.
Руку на твое бедро
Опустил я вниз.

В поцелуе наши губы
Сладостном слились,
Языки, минуя зубы,
В целое сплелись.

Я под кофтой, не спеша,
Гладил грудь твою.
Боже, как ты хороша,
Будто я в раю!

Твоя нежная ладонь
Уж в моих штанах,
Дикой похоти огонь
Обуял мой пах.

Я тебя освободил
От одежд оков.
Не жалея своих сил
И не тратя слов,

Я всю ночь тебя любил,
Как в последний раз,
Пока мой любовный пыл,
Утром не погас.

И в объятиях, устало,
Мы забылись сном,
А досмотрим мелодраму,
Как-нибудь потом.
          28.02.2015.


Рецензии