Поздно? Рано? Вовремя!

По жизни то вверх, то вниз на качелях судьбы.
В любви такие же движения.
Сегодня ввысь, как белохвостые орлы,
А завтра, затяжным без парашюта… Вот и все стремления.
С пролетарским задором шагаем вперед.
Вчера – к победе коммунизма.
Сегодня куда? Сам черт не разберет,
Но с горьким пафосом вселенского цинизма.
Попробовал, как те бараны в ворота.
Но то ли поздно, то ли рано-рано.
Что могут видеть нераскрытые глаза?
Нет, не бывает поздно то, что рано.


Рецензии