уж и ежиха
Ежиха вышла за ужа…доверилася змею…
Уж был не прост, хоть малость шепеляв,
Остёр был на язык и строен телом.
Хоть лап, бродяга, вовсе не имел,
Но всё ж подгрёб девчонку между делом…
Была же в нём изюминка, была ж харизма!!
И, не смотря на все отличия ежихи организма,
Она к нему и так и сяк тулилась…
Ну… в общем, всё у них случилось!
Уж что там было, сколько раз и как…
К концу весны наш ужик был как тот дуршлаг.
Вода текла и время шло… уж кончилась весна…
И вот, как водится у баб, ежиха понесла…
Истёк отмеренный природою ежихам срок,
Ежиха разрешилась - чудный выдался сынок:
Как папа «стройный» и колючий – в маму,
Но, нарушая, вдруг, генетики программу,
Стальной характер он имел от роду:
Похож на то, чем мы обносим огороды,
От урок и бомжей картошку хороня…
« Колючей проволокой» теперь зовёт его родня…
Свидетельство о публикации №115022811402