Хрустящей корочкой... надломится дорога...
Раскрыв мне русло Млечного Пути.
Я отдаюсь в туман неведомых и дерзновенных испытаний.
По нежности, что соткана из колких звёзд, учусь вперёд идти.
Учусь ходить, учусь дышать и улыбаться.
Преодолев себя, учусь себя-же не предать.
Когда-то я себя как девку на базаре распродала.
То что осталось за ненадобностью, вдруг захотело жить и жизнь давать.
Теперь учусь ходить, учусь дышать и улыбаться.
Преодолев себя, учусь себя-же не предать.
Хрустящей корочкой обветренных мечтаний
Я окунусь в желания семи морей... и буду океанов пить безбрежность.
Я пеною морской с глубин своих, оставшуюся соберу всю нежность.
Вдохну Тебя солёным бризом и... выдохну... туманом... в Млечный Путь.
Свидетельство о публикации №115022801140