77

С каждым днем от тоски все хуже.
Темнота проникает вглубь.
Истощает все тело. Душу.
Заставляет сердце быть суше,
И шепчет мне: "Ну приголубь".
Как змею я на сердце согрею
Свою грусть... вместе с нею уйду.
По безликому тонкому льду,
Я уже ни о чем не жалею.
Я испортил достаточно жизней,
И достаточно оплакал имен:
Не единожды был я влюблен.
Обстоятельства все капризней...
Все тоньше и тоньше нить,
Связавшая разум и сердце.
Я все ближе к обугленной дверце.
Я уже не сумею забыть.


Рецензии