Я нарисую образ Твой
Из облаков воздушного, пленительного счастья!
Скреплю я этот образ поцелуем пламенной любви,
Что б не подвластен он был ветру перемен, который разрушает все и без остатка.
Когда же ветер унесет, глубинный взгляд очей, безумной красоты,
Метель, когда завоет на душе, щемящим душу диким волчьим воем.
Я вспомню поцелуй той пламенеющей любви,
Который на века скрепил безумной страсти пылающие наши взоры!!!
Пройдут года, а образ мой, что создал я в своем воображеньи,
Всегда он будет сердце греть, весенней теплотой своей
Я лишь тобой, любимая моя и только лишь тобой на этом свете я живу,
И лишь с тобой сквозь лабиринты жизни, я буду проиходить всегда и без всякого сожаленья!!!
Кузнецов Георгий. 28.02.2015.
Свидетельство о публикации №115022811391
Кажется мне, что ты не только НАРИСОВАЛ "образ идеальной красоты", но и ВОПЛОТИЛ его в жизнь))
От всей души желаю любви тебе большой и светлой, удачи, творческих успехов!
С уважением,
Вячеслав Шаторенко 28.06.2015 11:00 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 28.06.2015 12:39 Заявить о нарушении