Я засыпаю!

У кого на душе кора тот карает здоровые души.
Служит темени до утра и живое огнями душит.
Дурью магии опьянён- и не видит что- впал в трясину.
Ну и ведьмочек миллион по барделям расселось чинно.

У кого то душа в крови у кого-то она в опале.
А у тех что почти цари души черти давно,- забрали.
Депутатские чурбаки выставляются на показы.
Ну , есть ли душа в ГАИ и не скажешь так просто сразу.

У собаки душа верна- у людей же -с собачьей пастью.
Заплевала подъезд шпана и считает что двор в их власти.
Телевизор дурной сюжет показал бы , да не включаю.
Потому как  сказал поэт-"Я худого не замечаю".

Чай кипит вечерок пришёл не сидеть же теперь в пустую.
Спорт был днём ночью секс пошёл -дорогую свою-, целую.
У меня над душой туман что бы злыдни её не взяли.
По России ветер буян -пролетает- я ж засыпаю!


Рецензии