в пыли тетрадь а на листке последним

в пыли тетрадь а на листке последним
всего две строчки из души
вот так  любовь  тихонько двери прикрывая
уходит молча в тишине
в стакане высохли чаинки
и муха билась  болью о стекло
а на листке  последние две строчки
вот так уходит...молча в тишине
уходит  молча...уходит та...
что я считал любовью
в пыли тетрадь  подумать можно
прошли века и счастье превратилось в прах
а на листке...последние две строчки
вот так любовь тихонько двери прикрывая
уходит  молча в тишине


Рецензии
в пыли тетрадь, а на листке последнем

грустные строчки

Галина Ларская   02.03.2015 02:05     Заявить о нарушении
спасибо но как видно вся жизнь состоит из грусти

Демьян Странников   02.03.2015 02:17   Заявить о нарушении