Как далеко от идеала и тело наше и душа
От идеала
И тело наше
И душа,
Что ищет
И искала,
Но ничего
Ведь лучше
Не нашла.
Всё тот же
Мир,
Заводится
На злобу,
Заводит
Всех,
Себя,
Друзей.
И не становится
Светлей.
28 февралчя 2015 года.
Свидетельство о публикации №115022811318